Датская компания Bang & Olufsen, выпускающая домашнюю и портативную акустику, представила беспроводную колонку Beoplay P6 в ретро-стиле и в алюминиевом корпусе с защитой от брызг и пыли по стандарту IP54. Чтобы транспортировать его было удобнее, авторы предусмотрели ремешок из кожи.

&times

Как обещает производитель, звук распространяется на 360° и легко превращается в стерео при соединении пары колонок. Частотный диапазон составляет 55-20000 Гц. Источники звука и прочие колонки подключаются по Bluetooth 4.2. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 2 600 мАч. Этого должно быть достаточно для 16 часов автономной работы. Заряжается гаджет через порт Type-C.


Есть мобильное приложение под Android и iOS, в котором пользователь может настраивать как звук, так и особые действия по клавише OneTouch. Например, можно принимать входящие вызовы или активировать цифрового ассистента Google Assistant, либо Siri. Чтобы улавливать голос, в колонке есть микрофон.

Кроме уже упомянутой программируемой OneTouch, корпус Beoplay P6 снабжён клавишами, управляющими питанием, сопряжением и громкостью. Весит устройство 1 кг, его физические размеры составляют 170 х 130 х 68 мм. Гаджет можно приобрести в черной или серебристой расцветке за $399.


Источник: beoplay.com

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here