Журнальный смарт-столик Sobro не только подойдёт под любой интерьер, но и займет в сердцах своих владельцев свой уголок благодаря функциональности и продуманности в деталях, что так редко встречается в современной мебели. Новичок охлаждает напитки, заряжает гаджеты проводным и беспроводным способами, подсвечивает пол в тёмное время суток в тот момент, если жилец решил пойти попить водички или ещё что-то сделать под покровом ночи, выступает в роди Bluetooth-динамика и так далее.

&times


Вписать новинку можно практически в любое дизайнерское решение. Верхняя столешница оборудована сенсорной панелью. Она управляет всеми функциями устройства, например, включает телевизор или музыку. В нижней части есть порты USB, а также розетки для зарядки и подключения любых гаджетов: планшета, смартфона, ноутбука, электронной книги и прочего. Есть и особый вырез для пропуска проводов.


Есть у чудо-столика и модуль Bluetooth 4.0. Он может подключиться почти к любому устройству, вплоть до смарт-телевизоров. Этот стильный предмет интерьера оснастили также парой шкафчиков, двумя динамиками и ночной светодиодной подсветкой.


Первый ящик самый обычный, и предназначен он для хранения журналов, не тяжелых предметов и так далее. Второй же – холодильная камера для охлаждения любимых напитков хозяина. Существует у Sobro и мобильное приложение, позволяющее блокировать ящики, управлять подсветкой, подключаться к мобильным гаджетам и проигрывать музыку.


В прошлом году стартап успешно собирал средства на производство кофейного смарт-стола Sobro. Поэтому в надёжности производителя уже меньше сомнений. Оформить предзаказ на модель журнального столика Sobro уже можно по $399 за 1 экземпляр.


Источник: indiegogo.com

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here