Неопознанные летающие объекты, которые многими считаются явным доказательством существования инопланетян, снова напомнили о себе, возникнув в воздушном пространстве. На этот раз интересные материалы в виде фотографий с загадочным явлением в небе общественности предоставил житель Шотландии. Фотограф совершенно случайно снял необычное тело, парившее над Инвернессом. Фотографии, являющиеся делом рук этого человека, стали настоящей находкой для представителей уфологических организаций, проверяющих сейчас их на подлинность, и сильно напугали пользователей социальных сетей. Кадры в данный момент весьма популярны в Интернете, поскольку “летающую тарелку” на них видно отчётливо.

Как рассказал 49-летний Дуги МакДугалл, с неопознанным объектом ему довелось столкнуться только во время проверки своих фото. Шотландец запечатлел несколько неплохих природных красот, но никак не мог ожидать, что на снимках окажется и непонятный аппарат. Аномальное явление появилось возле сгустка солнечного света. Сам Дуги не считает себя скептиком и предполагает, что мы в этом мире не одни, в связи с чем склонен считать увиденное именно новым вторжением инопланетян в пространство людей. При этом ему хочется мыслить трезво, однако, как отметил фотограф, в мире уже слишком много доказательств существования инопланетной жизни. МакДугалл добавил, что верить во всё это – право каждого, но сложно не верить, когда ты сам видел нечто подобное.

“Я просто снимал красивые пейзажи, пытаясь получить несколько отличных фото. Мне кажется, я смог сделать не только красивые, но и шокирующие кадры. К слову, пока я не пришёл домой и не стал рассматривать плоды своей свежей работы, мне и в голову не приходило, что я увижу там что-то ещё. Когда я начал смотреть снимки, долгое время у меня просто не укладывалось в голове, что такое вообще может быть. Потом я всё-таки поверил в увиденное, но до сих пор поражён таким разворотом событий. Можно даже укрупнить изображение, после чего становится ясно, что на небе нет облаков, а возле обильного солнечного света находится загадочный объект. Простым облаком данное явление никак не может быть. Я считаю, что на фотографии попал именно космический аппарат, который собрали инопланетяне”, – поведал МакДугалл.

Что интересно, в последнее время странные летающие объекты всё чаще стали появляться не только в Соединённых Штатах Америки, но и в России. Несколько дней назад в кадр попали два загадочных свечения, которые дали знать о себе в воздушном пространстве над Новоуральском. “Летающие тарелки” возникли прямо над закрытым ядерным центром. У скептиков тогда сложилось впечатление, что на самом деле речь идёт о кусочках полос, оставляемых самолётами во время полётов. Только такая точка зрения слабовата, учитывая закон, согласно которому над закрытыми городами, каким и считается Новоуральск, самолётам летать строго запрещено. Чуть раньше неопознанный летающий объект видели в Екатеринбурге.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here