Неопознанные летающие объекты, которые могут являться аппаратами представителей инопланетной цивилизации, постоянно попадаются на глаза землянам в самых разных уголках нашей планеты. Специалисты, занимающиеся подобными вопросами и отслеживающие возникновения таких “гостей”, предложили для ознакомления общественности интересую статистику, из которой становится ясно, в каких странах предполагаемые корабли “зелёных человечков” появляются чаще всего. Данным исследованием занялись знаменитый эксперт по уфологическим темам из Великобритании Филипп Мантл и его коллеги, представляющие организацию MUFON. Стоит отметить, что специалисты брали во внимание только прошлогодние весточки от “летающих тарелок”.

Как сообщил Мантл, чаще всего неопознанные объекты летали над Соединёнными Штатами Америки. За прошлый год жители этой страны стали очевидцами 140 тысяч подобных явлений в небе. На втором месте в этом списке оказалась Канада, в воздушном пространстве которой загадочные объекты появлялись около шести тысяч раз. Справедливо было бы, конечно, отметить, что Северная Америка отличается большой территорией, однако Российская Федерации также считается огромной страной, однако не попадает даже на третье место в перечне уфологов по появлениям инопланетных изобретений, занятое Великобританией. Надо сказать, что жители Соединённого Королевства в прошлом году видели НЛО практически столько же, сколько и канадцы, но после подсчётов учёных всё-таки оказалась на третьей позиции. Причём около 300 появлений было зафиксировано в Лондоне.

“Летающие тарелки” также любят появляться на глазах у мексиканцев, в связи с чем Мексика стала четвёртой в списке самых посещаемых инопланетянами стран. В солнечном государстве в 2017 году они показывались чуть больше 600 раз. На пятою строчку исследователи вписали Индию. К слову, список можно продолжать и до десятой позиции, и даже до двадцатой, так как эксперты не на шутку увлеклись подсчётами, но в других странах таинственные небесные явления не мелькали так наивно, как это было в той же Северной Америке. Можно только отметить, что в начале текущего года предполагаемые аппараты инопланетной сборки начали чаще появляться в Чили и России.

В США, конечно, НЛО продолжают напоминать о себе больше всего. Не секрет, что особый интерес неопознанные объекты проявляют к Пентагону в Виргинии и удалённому подразделению военно-воздушной базы Эдвардс, более известной просто как “Зона-51” и расположенной в штате Невада. Что примечательно, именно Соединённые Штаты вкладывают больше всего денежных средств в проекты, связанные с “погоней” за инопланетянами. Совсем недавно сам президент страны Дональд Трамп заинтересовался этим вопросом и изъявил желание финансировать подобные идеи. Кроме того, именно во имя контакта с теми, для кого Голубая планета – чужбина, создали “Зону-51”, где, по слухам, уже давно общаются с инопланетянами.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here