Сложно удивить кого-либо банальным iPad-ом, а старинной печатной машинкой прямо в кафе – запросто. Вот почему для всех тех, кто мечтает выделиться, придумана оригинальная клавиатура Rymek для планшета.

&times

Компания сделала этот аксессуар для всех настоящих хипстеров, мечтающих работать над своими романами или стихами, потягивая любимый напиток. Шуметь, конечно, такая клавиатура будет, а соседи по кофейне – злобно коситься… Но оно того стоит!

Все клавиши клавиатуры оснастили механическими переключателями, они добавят нажатиям приятные ощущения и специфические пощелкивания. А также перенесут в атмосферу кинофильмов середины прошлого столетия. Есть у аксессуара и ряд современных опций. Например, каждая клавиша дополнена настраиваемой подсветкой.

Собственно, iPad будет вставляться в «лоток для бумаги», расположенный в верхней части приспособления. Также гаджет может функционировать в роли док-станции для iPhone или iPod. Слишком уж популярной эта печатная машинка вряд ли станет, однако наверняка найдутся оригиналы, которые захотят её купить. Стоимость гаджета пока не объявлена. Продажи стартуют в начале лета. Если вы уже загорелись приобретением новинки, то ещё можете сэкономить на этом. Первые покупатели получат скидку в размере 40%.


Источник: Rymek

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here