Известный уфолог Streetcap1, опубликовавший на своей канале в YouTube большое количество занятных видеороликов, в которых обсуждал тему внеземной жизни, снова нашёл нечто странное среди каменистых образований Луны. Охотник за пришельцами решил поделиться своим открытием с людьми.

Изучая фотоснимки поверхности земного спутника, независимый специалист обратил внимание на странную фигуру, которая очень напоминает гуманоида. Примечательно, что на фотоснимке, сделанном с другого ракурсе, данное тело уже отсутствует.

На основе новой находки Streetcap1 записал видео, которое опубликовал в интернете. Как и все предыдущие работы уфолога, нынешняя вызвала большой интерес у подписчиков. Скептики считают, что за гуманоида автор ролика принял простой камень, который оказался немного необычной формы. Такое утверждение имеет право на существование, но как в таком случае объяснить тот факт, что на кадрах с другого ракурса объект исчез?

Фанаты Streetcap1 уверены, что в данном случае нет места эффекту парейдолии, когда человеческий глаз видит в природных образованиях нечто другое, и видеозапись является доказательством того, что на Луне обитают разумные существа, которые скрываются.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here