Как известно, неопознанные летающие объекты, которые называются сотрудниками уфологических организаций летательными аппаратами инопланетной сборки, считаются частыми “гостями” в британском небе. И недавно предполагаемые пришельцы подтвердили свой статус завсегдатаев воздушного пространства этой страны, только на этот раз им захотелось показать себя в рамках особого мероприятия.

Загадочное явление возникло в день королевского бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, состоявшегося 19 мая. Что интересно, по такому случаю возможные представители внеземной цивилизации прибыли на судне нетрадиционной для них формы. Странный объект, как видно по видеоролику, сделанному очевидцем, был не круглым, а треугольным. Впрочем, как показывают новые статистические данные, с 2001 года официально сообщалось о 336 похожих инцидентах с участием британских знаменитостей, включая Дэвида Боуи, Робби Уильямса и принца Филиппа.

Кстати, в Виндзор, графство Беркшир, где Гарри и Меган обменялись кольцами, треугольный объект не полетел, продемонстрировав себя лишь над Винчестером графства Гэмпшир. Однако это не мешает пользователям Всемирной паутины делать теперь самые невероятные предположения. К примеру, один из тех, кто верит в инопланетян, заявил, что они просто узнали о свадьбе известных землян, в связи с чем и организовали полёт с целью посмотреть на данное событие, пусть и с дальнего расстояния. Такая точка зрения, конечно, не кажется правдивой, но уфологи всё равно заинтересованы случившимся и в данный момент занимаются тщательным изучением материала, набирающего на сервисе YouTube “лайки”, “дизлайки” и комментарии.

Скептики, в свою очередь, снова разразились недоверием к произошедшему. При этом никаких слов о подделке с их стороны сказано не было. Сегодня у приверженцев рационализма под рукой есть “козырь” в виде секретного стратегического разведчика TR-3B, позволяющего им выглядеть более убедительно в нынешнем споре со сторонниками теории о существовании “зелёных человечков”.

Дело в том, что американский самолёт проекта “Аврора” также имеет треугольную форму и вполне мог быть принят за корабль пришельцев. Кроме того, подобные ошибки нередко допускали некогда даже уфологи, признававшие потом это и заявлявшие, что этот самолёт действительно не так-то просто отличить от инопланетного творения.

К слову, видевшие своими глазами три горящих огня над Винчестером уже заявили, что маневренность объекта заставляет их отбросить гипотезу с TR-3B, поскольку самолёты не способны двигаться настолько беспорядочно, как это делал он.

Лондон часто называют “столицей НЛО Великобритании”, где за последние шестнадцать лет их было зафиксировано в три раза больше, чем в любом другом городе страны. Манчестер является вторым, в то время Бирмингем расположился на третьей позиции в этом списке. В целом Соединенное Королевство занимает третье место в мире по наблюдениям за НЛО, если брать во внимание тот же промежуток времени. Больше всего неопознанные объекты видят в США.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here