Предполагаемые жители других планет, которые больше всего появляются в воздушном пространстве Соединённых Штатов Америки, решили снова заявить о себе на территории этой стран. На этот раз странный неопознанный объект прилетел с неба и приземлился прямо возле камеры видеонаблюдения. Загадочный материал, естественно, сохранили и отправили соответственным специалистам для тщательного изучения. Стоит отметить, что таинственное явление оказалось куда более эффектным, нежели все остальные “летающие тарелки”, представавшие, как правило, в виде не особо примечательных светлых овалов. Впрочем, в свежем видеоролике, не исключают эксперты по странным событиям, мог появиться и призрак земного происхождения.

Мистическая история стала достоянием общественности благодаря тому человеку, который считается владельцем камеры, заснявшей инцидент. Видео также было отправлено представителям организации Mutual UFO Network. Альтернативные учёные намерены заняться данный вопросом и определить природу объекта.

По предварительным данным, в кадр угодил нетрадиционный летательный аппарат инопланетной сборки, приземлившийся возле камеры с определёнными целями. При этом мыслители не исключают, что это могло быть небольшое изобретение, позволившее пришельцу временно покинуть космический корабль, пребывавший в это время где-то неподалёку, с целью не попасться на глаза людям из-за своих внушительных размерах.

В видеоролике, несколько дней назад размещённом на YouTube-канале UFOmania и набравшем уже больше десяти тысяч просмотров, отчётливо видно, как непонятное светлое явление неожиданно появляется со стороны находящегося рядом леса, после чего несколько секунд находится возле объектива, а потом улетает туда, откуда прилетел.

Что интересно, белое образование, находясь перед камерой, двигается, словно наблюдает за проезжающими мимо автомобилями. Под видеороликом завсегдатаи Всемирной паутины оставили кучу комментариев, поведав, что думают по этому поводу. Мнения оказались самыми разными – от очередного прилёта инопланетян до небесного знамения в виде божественной сущности.

Скептикам, изучившим странный материал, показалось, что мистического в нём нет совершенно ничего, а поражены люди обычной работой с фотошопом. К слову, они также отметили, что создатель данного творения действительно неплохо владеет такой программой. Однако согласиться с этим умозаключением весьма непросто, поскольку уфологи уже определили, что фейком видеоролик нельзя назвать.

Те же, кто верит в Господа, посчитали увиденное душой, не пожелавшей оставлять мир живых сразу и вернувшейся к людям на некоторое время. Появилось также мнение, согласно которому в какой-то момент на небе открылся портал в иное измерение, в связи с чем некая сущность покинула его, но вскоре её забрали назад.

“Очень интересный момент. Наверное, в кадре появился настоящий Ангел, прибывший к нам для осуществления какой-то миссии”, – добавил один из фолловеров.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here