Писатель Тим Шварц, являющийся также биографом Николы Теслы, в одной из своих последних работ рассказал, что гениальный изобретатель сербского происхождения, возможно, имел связь с инопланетянами. Произведение называется “Утерянные бумаги Николы Тесла: HAARP – Химтрейлы и тайны Альтернативы 4″.

Никола Тесла, вне всяких сомнений, является одной из самых загадочных личностей 20-го столетия. С ним связано несчетное количество мистических тайн, теорий заговора и невероятных событий. Есть мнение, что большая часть записей физика была изъята и засекречена правительством Соединенных Штатов Америки (с 1884 году он проживал именно в этой стране), на базе которых в последующие годы было создано множество важных изобретений.

Со слов Тима Шварца, в ходе работы над очередным своим детищем Тесла уловил радиосигнал, исходящий от коммуникаций, расположенных не на нашей планете. Именно после этого случая ученый загорелся идеей создания наиболее мощного и совершенного радиоприемника. По его версии, он стал невольным свидетелем приветствия одной планеты другой.

“Тесла был уверен, что перехватил голосовую передачу. В его представлении это было так, словно бы между собой общались люди. В своих записях он отмечал, что слышал общение разумных созданий, живущих на других планетах. Язык ему был не знаком, тем не менее чувствовал, что понимает этих существ”, – рассказывает биограф.

Это сейчас специалисты знают, что Марс, скорее всего, непригоден для жизни, но в то время научный мир всерьёз воспринимал версию об обитаемости четвертой планеты Солнечной системы. Вот и Никола счёл, что радиосигнал исходит от Красной планеты.

Как уже было сказано, большая часть записей Николы Теслы находится под надежной защитой американского правительства, тем не менее Шварц, если верить его словам, стал счастливым обладателем некоторых уникальных записей легендарного ученого, которые приобрел на аукционе в 1976 году. Именно там содержалась информация о перехвате разговора между разумными существами из других планет.

Интересно, что на сегодняшний день писатель этими документами не обладает: однажды к нему заявились странные люди, облаченные во всё черное, и после их таинственного визита ценные артефакты бесследно пропали. Шварц не может с уверенностью сказать, кто были эти незнакомцы, но, возможно, они действовали по наводке правительственных властей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here