Видеокамерами, установленными на Международной космической станции, уже раз фиксировались необъяснимые явления на орбите. Последний случай произошёл накануне, когда очередной НЛО попал в кадр.

Запись камерами с МКС производилась 27 мая, когда станция располагалась над ночной частью планеты. Тогда в кадр попал светящий объект больших размеров, который двигался прямо над Землей. НЛО то исчезал, то снова возникал, плавно двигаясь, и в какой-то момент окончательно растворился в космическом пространстве.

Видеозаписью тут же заинтересовались представители уфологических организаций, которые с упоением принялись изучать попавший в кадр летающий объект. По их мнению, зафиксированный НЛО является именно космическим аппаратом инопланетян, который занимался изучением нашей планеты.

Интернет-пользователи также приступили к обсуждению интересной видеозаписи. Одна часть аудитории согласна с мнением уфологов, что камера запечатлела летательный корабль представителей внеземной цивилизации, другая уверена: в данном случае имеет место оптические помехи, которые никакого отношения не имеют с пришельцами.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here