В Великобритании, которая является третьей в списке наиболее посещаемых неопознанными летающими объектами стран, снова заметили непонятные явления. На этот раз проявились следы от предполагаемых космических аппаратов инопланетной сборки. Несколько дней назад жители английской деревни Серн-Эббас, расположенной в графстве Дорсет, обнаружили загадочные узоры на полях, заинтересовавшие не только пользователей Всемирной паутины, но и представителей уфологических компаний. Впрочем, первыми этим делом увлеклись правоохранительные органы, пытавшиеся поймать по горячим следам тех, кто испортил траву, но так и не сумевшие добиться положительных результатов в этом деле. По данным полиции, рисунки стоит считать делом рук каких-то шутников.

Загадочные образования на ниве появились совершенно неожиданно. Люди, следящие за полем, увидели возможные следы от “летающих тарелок” утром. При этом прошлым вечером их там не было. Как считают стражи порядка, рисунки создавались целой группой людей, мастерски владеющих специальной техникой. Однако исследователи, специализирующиеся на подобных загадках, поспешили откинуть полицейскую версию, так как работа выполнена с неимоверной точностью, а это почти невозможно сделать человеку, учитывая размеры образований в поле. Уфологам только предстоит тщательно ознакомиться с поразительной находкой, но у них уже почти не осталось сомнений, что она является делом рук представителей внеземной цивилизации.

Примечательный и поистине красивый «инопланетный шедевр» представляет из себя своеобразную ветряную розу с восемью лучами. Как считают альтернативные учёные, данная схема, скорее всего, связана с лунными фазами. По словам экспертов, центр образования – Земля, месяцы – Луна, а круги рядом с месяцами – Солнце.

Парапсихолог Сергей Лазарев, в свою очередь, не согласен с тем, что узоры на полях оставляют инопланетяне. Как говорит писатель, на самом деле это приходит из параллельных миров, жители которых не способны передавать нам информацию напрямую, но с помощью подобных творений делают это постоянно. Кроме того, исследователь уверен, что люди, смотрящие на такие узоры, духовно очищаются, помогая таким образом пришельцам из тех миров выполнить определённую миссию. Лазарев не знает, хотят ли людям добра инопланетные существа, но уверен, что некоторые странники из других миров точно не желают нам зла.

“Появляются странные узоры в течение нескольких минут, и никто никогда не может заметить тех, кто их рисовал, привлечь к ответственности “художников” не могут уж точно. К слову, фермерский урон в таких случаях быстро компенсируется пространственной гармонизацией в соответствующем районе, и это, конечно же, прекрасно сказывается на людях, которые в нём проживают. Но стоит понимать, что такая духовная гармонизация никакой связи с физическими благами не имеет. Подобная помощь из других миров подходит тем, кто не гонится за деньгами, желая развиться исключительно внутренне”, – объяснил Лазарев.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here