В польском воздушном пространстве, где предполагаемые инопланетные аппараты дают знать о себе далеко не так часто, как в Соединённых Штатах Америки и Канаде, несколько дней назад заметили нечто поистине удивительное. Странное явление, возникшее над городом Гембице, напоминало слияние двух космических кораблей неземной сборки. Инцидент, который запечатлели на камеру 19 мая, заинтересовал представителей уфологических компаний, взявшихся за его изучение немедленно, так как ничего подобного прежде никто не видел. Местные жители сильно обеспокоены произошедшим, поскольку многие из них знают о загадочных небесных телах только понаслышке, в связи с чем, столкнувшись с ними лично, не понимают, как можно объяснить случившееся.

В размещённом на сервисе YouTube видеоролике два неопознанных объекта разных размеров хаотично летают в небе, после чего сливаются воедино и продолжают свои поднебесные “игры”. Исчезли, по словам очевидцев, овальные образования металлического цвета совершенно неожиданно. Специалисты по паранормальным явлениям, как и приверженцы их гипотез, не считают материал подделкой. По словам исследователей всего таинственного, в кадр, скорее всего, попали именно судна инопланетного производства, пытавшиеся исследовать жизнь на Голубой планете. Впрочем, у уфологов слишком мало информации, касающейся минувших событий, поэтому делать поспешные выводы, выдавая их за факты, никто из таких специалистов не хочет. Скептики же заметили достаточно фальши в новинке и поспешили откреститься от любых домыслов, хоть как-то связанных с “зелёными человечками”.

“Пока невероятно сложно сказать точно, какие объекты попали на видео. Это может быть что угодно: военные изобретения, научные аппараты или творения, созданные за пределами нашей планеты. Мы, гоняющиеся за пришельцами, конечно же, хотим придерживаться мнения, что о себе снова дали знать представители внеземной цивилизации. При этом сложно быть уверенными в этом, поскольку качество видеоролика оставляет желать лучшего. Кроме того, НЛО вели себя слишком странно и необычно даже для традиционных “летающих тарелок”. Нам необходима какая-то дополнительная информация по произошедшему. Но мы не имеем даже представления о том, где можно взять новые данные. Скорее всего, без помощи свидетелей тут не обойтись. Они могут выдать немало новых подробностей, что точно поможет нам приблизиться к истине в данной истории. Сейчас, к сожалению, мы далеки от неё”, – сказал один из экспертов по таким событиям.

Как известно, наиболее тревожная на сегодня новость, связанная с пришельцами, гласит, что на секретной военной базе с наименованием “Зона-51”, которая находится в Неваде, США, проводились опыты над огромным существом с длинными щупальцами. Такая версия появилась у уфологов после появления напугавшей общественность фотографии, где запечатлена дыра в почве запретной территории. Самое страшное, по словам исследователей, что чудище, скорее всего, вырвалось на свободу и теперь может находиться где угодно.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here