Космические аппараты NASA регулярно поставляют четкие фотоснимки планет и других объектов, находящихся во Вселенной. Марс, обладающий весьма интересным ландшафтом, привлекает к себе особенное внимание. Накануне был получен новый снимок поверхности Красной планеты, на котором внимательные уфологи узрели что-то очень похожее на призрак рыжего кота.

Как отмечают специалисты уфологического ответвления, попавший в кадр объект является прозрачным, отчетливо просматриваются очертания головы, характерные для хвостатого создания. Кроме того, добавили независимые исследователи, у “кота” хвост стоит дыбом, а по позиции его головы можно предположить, что животное чем-то очень заинтересовано или же что-то его пугает.

Встревоживший уфологов странный объект, как объясняет официальная наука, является вовсе не призраком кота, а всего лишь небольшим куском породы возвышенности с разнообразными расцветками. Тем не менее заявление экспертов не слишком повлияло на мнение приверженцев теории заговора, которые не сомневаются, что четвертая планета Солнечной системы таит в себе множество секретов, о которых правительственные ведомства, скорее всего, всё прекрасно знают, просто скрывают.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here