С 10 по 16 ноября 2004 года американские истребители несколько раз преследовали неопознанный летающий объект над мексиканским полуостровом Баха-Калифорния, и теперь, как сообщает The War Zone, военные США поделились подробностями событий минувших дней. Как известно, за странным аппаратом неизвестной сборки, получившим наименование Tic Tac, одновременно гонялись несколько бомбардировщиков, однако остановить или подбить его так и не смогли. По данным ВМС, так называемая “летающая тарелка” отличалась неимоверной скоростью и манёвренностью. Для неё не составляло никакого труда зависнуть в воздухе, а потом за секунды разогнаться до поразительной скорости, чем не способны похвастаться изобретения человечества.

На днях стало известно о деталях одного такого визуального контакта между НЛО и военными самолётами. Как говорится в докладе, 16 ноября 2004 года лётчики, находившиеся в E-2 Hawkeye, наблюдали за странным объектом, оказавшимся в нескольких километрах от них и напомнившим по своей форме всем известное сладкое драже. Крыльев у объекта не было, а перемещался он непринуждённо и хаотично, периодически останавливаясь в небе. После этого Tic Tac стал снижаться и вспенил воду, над которой пролетел. Один из пилотов американского воздушного судна решил догнать странный объект, но воплотить задуманное в жизнь ему не посчастливилось, поскольку тому удалось быстро исчезнуть в облаках.

Пилоты, вовлечённые в эту погоню, на плохое самочувствие не жаловались. С их самолётами также ничего не случилось. Что касается каких-либо иных аномалий в той местности, где заметили Tic Tac, их тоже не было обнаружено. Исследователи, занявшиеся этой историей, в один голос заявили, что объект, попавшийся на глаза лётчикам, собирался точно не на Земле, так как ничего подобного люди пока не придумали. По мнению сотрудников уфологических организаций, “летающей тарелкой” управляли именно инопланетяне.

Прежде в Интернете появилось видео, в котором истребитель гоняется за Tic Tac, показывая свой радар, где отчётливо видно странное пятнышко. Как сообщил военный лётчик, объект долгое время никак не удавалось поймать в красный курсор из-за его поразительной манёвренности, в связи с чем он даже вышел из себя и назвал аппарат непонятного происхождения “чертовщиной”. Через некоторое время зафиксировать “беглеца” всё-таки удалось, однако потом он набрал удивительную скорость и улетел.

Стоит отметить, что в наше время правительство Соединённых Штатов Америки, в воздушном пространстве которых НЛО появляются чаще всего, перестало открещиваться от “зелёных человечков”. Даже президент страны Дональд Трамп заинтересовался данным вопросом и пообещал вложить деньги в реализацию проекта по погоне за инопланетянами. Помимо всего прочего, бывший руководитель секретной службы Пентагона Луис Элизондо не так давно рассекретил некоторые данные, оказавшиеся в его руках во время работы на “верхушке”. Иными словами, о том, что прежде власти держали в секрете, теперь говорится открыто, так как утаивать очевидное, видимо, уже бессмысленно.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here