В последнее время новостей о неопознанных летающих объектах, считающихся альтернативными учёными космическими кораблями представителей инопланетной цивилизации, стало так много, что многие люди всерьёз принялись беспокоиться за будущее нашей планеты. Бытует даже мнение, согласно которому так называемые гуманоиды собираются захватить Землю. И периодически такая точка зрения действительно кажется небессмысленной, когда в Сети появляются видеоролики, подобные тому, который несколько лет назад создали в Турции. На днях высокопоставленные чиновники и военные этой страны официально подтвердили подлинность загадочного материала, долгое время считавшегося обыкновенной подделкой.

Как известно, знаменитый видеоролик, добившийся огромной популярности на YouTube, сразу вызвал волну недоверия со стороны пользователей Всемирной паутины. Космический аппарат неизвестной сборки предстал перед зрителями с удивительно близкого расстояния. Народ давно привык к тому, что подобные явления попадают в кадр исключительно в виде невнятных белых пятнышек в воздушном пространстве, в связи с чем столь чуткие НЛО не кажутся реальными. Однако, как оказалось, подделкой видео не является.

Очевидец, напомним, сумел зафиксировать объект округлой формы, появившийся в небе над Турцией. В верхней составляющей аппарата была прозрачная кабина, в которой можно было без труда заметить двух пилотов. Многие исследователи видеоролик всерьёз рассматривать не стали, как и куча обычных граждан, ознакомившихся с ним, но Советом по научно-техническим исследованиям Турции после соответствующей экспертизы несколько дней назад было принято неожиданное решение. Исследователи заявили, что в кадр попал именно космический объект, в котором действительно находились пилоты.

Как гласит итог государственной комиссии, материал не является фейком, поскольку никаких признаков, намекающих на это, выявлено не было. Кроме того, специалисты добавили, что запись никто никогда не редактировал. Всё это значит, что аппарат, попавший на видео, можно считать настоящим. Понять, какой именно объект запечатлел очевидец, светилам науки так и не удалось. Эксперты только отметили, что судно не напоминает ни одно творение земных мастеров, из чего не так уж и сложно сделать вывод, что “летающую тарелку” создали на какой-то другой планете.

Представители уфологических копаний, в свою очередь, давно определились – уверены, что объект принадлежит инопланетянам, которые в очередной раз хотели исследовать Голубую планету и подлетели к ней слишком близко. Скептики, конечно, не могут согласиться ни с уфологами, ни с турецкими военными, но на фоне этой истории их предположения уже точно не имеют веса.

Стоит отметить, что больше всего предполагаемые корабли инопланетян появляются над Соединёнными Штатами Америки, Канадой и Великобританией. При этом в воздушном пространстве Турции подобные объекты дают знать о себе редко.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here