Марсианская научная лаборатория, созданная NASA, явила миру уже массу красочных фотоснимков Красной планеты. В рамках миссии на поверхности планеты трудится марсоход Curiosity, добывающий как раз изображения. На некоторых из многочисленных кадров порой просматриваются чрезвычайно подозрительные объекты, которые однозначно объяснить не представляется возможным. Именно за такими проявлениями охотится популярный виртуальный уфолог, известный под никнеймом Streetcap1.

Изучая очередную порцию фотографий, опытный исследователь обратил внимание на одну из них, на которой была запечатлена некая аномалия, совершенно не вписывающаяся в общий пейзаж каменистой местности. Streetcap1 поспешил создать очередное видео и дал возможность познакомиться с интересной находкой своим подписчикам, а также случайным пользователям, которые попадают на его канал.

На представленном фотоснимке виден объект довольно больших размеров, имеющий форму диска. Интернет-пользователи сравнивают аномалию с космическим кораблем пришельцев, легендарным Ноевым ковчегом и другими невероятными предметами. В общем, у кого на что хватает фантазии.

Кроме того, неподалеку уфолог заметил ещё один странный момент, представляющий из себя темного цвета углубление, которое может быть пещерой.

Специалисты ждут, пока Curiosity повернёт и сделает фотоснимки того же самого места с другого ракурса. В таком случае можно будет проверить, останутся ли на своих местах зафиксированные ранее объекты. Если нет, то интригующих вопросов появится в разы больше.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here