Специалисты в области уфологии и те, кто горой стоит за теорию заговора, уверены: сотрудники американского космического агентства NASA знают о размещенных на поверхности Луны инопланетных базах и сознательно скрывают данную информацию. Такой вывод был сделан на основе изучения фотоснимков, сделанных автоматической межпланетной станцией Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO).

Исследователи рассказали, что базы представителей инопланетной цивилизации находятся на поверхности естественного спутника Земли, и их там несколько. Удивительно, но, по их словам, эти самые сооружения обладают способностью перемещаться и даже летать. Наличие подобных объектов, как считают уфологи, если не факт, то весьма серьёзная тема для обсуждения, которую игнорировать никак нельзя.

NASA уже не раз подвергалось ожесточенным нападкам со стороны конспирологов, которые обвиняют федеральное ведомство в сокрытии важной информации об инопланетянах. Понятное дело, что такая позиция правительства чем-то объясняется, но народ хочет знать правду и неистово негодует, требуя предоставить её.

Официальная наука же разделить энтузиазм представителей уфологии никак не может. Подобные сообщения о неких странных объектах на Луне или Марсе можно объяснить эффектом парейдолии, который действует таким образом, что человеческий глаз видит в самых обычных природных образованиях, например, камнях, нечто иное: гуманоидов, инопланетные базы, стада животных, черепа великанов и даже мобильные телефоны.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here