В 2018 году неопознанные летающие объекты, которые больше всего оказываются в поле зрения граждан Соединённых Штатов Америки, стали очень часто появляться и в воздушном пространстве Российской Федерации. Какое-то время не было ясно, какие именно города “холодной” страны предпочитают исследовать предполагаемые пришельцы, но теперь, кажется, можно сказать точно, что Ростов-на-Дону, является если не самым, то одним из наиболее посещаемых “летающими тарелками” российских городов. Несколько дней назад на просторах Всемирной паутины появилась фотография со странным светящимся телом в небе над крупнейшим городом южной части России. Маленькая, но неимоверно яркая точка, давшая знать о себе над многоэтажными домами в районе Левенцовки, попала в объектив одного из очевидцев.

Как рассказал автор загадочного материала, долгое время таинственный объект пребывал в воздухе без каких-либо маневров. Изначально снимать подобное, как это обычно бывает, никто не собирался. По словам того же свидетеля, НЛО светился непонятным цветом, но на первый взгляд напоминал обыкновенную звезду. Впрочем, какое-то время ему так и казалось – что на небе просто горит светило, но потом все сомнения отпали, потому что объект задвигался. Ростовчанин не на шутку испугался, поняв, что над его городом происходит нечто странное. Мужчине даже пришлось брать себя в руки, чтобы заснять увиденное. К слову, сделать это ему удалось быстро, поскольку заинтересованность происшествием оказалось сильнее тревожности.

Заснявший возможное появление космического аппарата инопланетян не поскупился и на комментарий, в котором поделился своим мнением по поводу случившегося. Сомнений в том, что объект не был самолётом или спутником, у него нет никаких.

“Я могу точно сказать, что в небе был не самолёт, и не спутник. Когда я заметил это, мне было довольно страшно, но и очень интересно”, – написал автор, разместивший примечательное фото в социальной сети “ВКонтакте”.

Помимо всего прочего, своими впечатлениями поделились и другие свидетели, также не считающие, что в кадр попал аппарат земного производства. Как утверждают люди, наблюдавшие за яркой точкой, объект состоял из нескольких фрагментов. Это становилось ясно при наблюдении за ним в бинокль. Как добавили очевидцы, точка находилась над городом долгое время. По примерным данным, за таинственным явлением могли наблюдать на протяжении часа. Исчез небесный “гость” также неожиданно, как и появился. В частности, ему потребовалось всего секунда, чтобы убраться с людских глаз.

Приверженцы научных мнений не стали изменять себе и назвали снимок “бессмысленным”. Скептики аргументировали такую точку зрения тем, что на обсуждаемой фотографии нельзя заметить ничего, кроме светящейся точки, хоть очевидцы и говорят о нескольких компонентах, из которых, по их словам, состоял объект. В данной истории, как заметили отрицатели всего недоказанного, можно только поверить на слово тем, кто видел это своими глазами, а фактов, подтверждающих движение объекта, как и наличие тех самых нескольких компонентов, предъявлено не было.

Те же, что верит в “зелёных человечков”, продолжают гнуть свою линию, говоря о свежем доказательстве существования внеземной цивилизации. Сторонники сотрудников уфологических организаций уверены, что свидетелей слишком много, чтобы эта история оказалась выдуманной. Помимо всего прочего, заинтересовались занятным снимком и сами специалисты по паранормальным явлениям. Сейчас эксперты не хотят делиться своими размышлениями, но исследовать данный материал готовы немедленно.

Что интересно, это уже третье появление НЛО над Ростовом-на-Дону за последние два месяца. Около недели назад, 21 мая, столь же интенсивно обсуждали новость об “инопланетянах”, которые, как показалось многим, прилетели посмотреть Чемпионат мира по футболу. Такая гипотеза, конечно, больше похожа на шутку, однако Ростов всё-таки входит в список городов, где футболисты будут состязаться в рамках грядущего спортивного события в текущем году. Предполагаемый космический аппарат появился недалеко от «Ростов-Арены». Чуть прежде, 5 мая, в кадр попала целая эскадрилья загадочных светящихся шаров в левобережной составляющей города.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here