Странные события, связанные с неопознанными летающими объектами, часто называемыми кораблями представителей инопланетной цивилизации, в последнее время дают знать о себе так часто, что новости о них уже переполнили средства массовой информации. Однако чаще всего так называемые “летающие тарелки” видят с дальнего расстояния, а кажутся они давно переставшими быть интересными небесными точками. Но на территории большой деревни в Китае местные жители стали свидетелями таинственного аппарата, потерпевшего крушение. Очевидцы сделали несколько фотографий и рассмотрели его с близкого расстояния. Соответствующие снимки, конечно, в данный момент можно найти в Интернете. При этом запечатлённое на них не было названо чем-то неземным ни исследователям, ни пользователям Сети.

Эта история стала достоянием общественности благодаря двум китайцам, и не мечтавшим увидеть НЛО так близко. Как рассказали журналистам Хуан Йицзинь и Чжан Хэцзинь, ранним утром они просто прогуливались по дороге и говорили о своём. Это произошло рядом с деревней Учан, находящейся в провинции Фуцзянь. В какой-то момент, работники электростанции заметили, что в кустах лежат обломки странного объекта. Сперва мужчины не на шутку перепугались, не желая встретиться с мёртвыми “зелёными человечками”, но потом всё-таки отважились подойти к находке. Оказавшись рядом с ней, друзья утвердились в своём мнении и поспешили сообщить об обломках специалистам, которые могли бы определить природу появления летательного аппарата.

Эксперты прибыли на место происшествия и ознакомились с разбившимся объектом, сделав неожиданное для Хуана и Чжана заключение. Как оказалось, молодые люди наткнулись вовсе не на упавшую “летающую тарелку”, а на куски обычного космического аппарата, собранного людьми. В частности, в кустах возле дороги лежал конус ракеты Long March 4C, который использовали для отправки спутника ретрансляционной направленности в космическое пространство. Данный полёт был подтверждён и работниками Центра запуска космических аппаратов Xichang в деревне Сычуань. Китайцы, нашедшие обломки, от души посмеялись над собой и даже были рады, что встречаться с мёртвыми инопланетянами никому не придётся.

Фотография с обломками космического аппарата разлетелась по Всемирной паутине и стала причиной негодования со стороны пользователей. Многие не смогли понять, как парни спутали инопланетный объект с частью ракеты. На снимке отчётливо виден нос изобретения землян, который совершенно не напоминает какую-либо из частей традиционной “летающей тарелки”. Хуан и Чжан, в свою очередь, поспешили объясниться и отметили, что прибывали какое-то время в ступоре, когда заметили непонятные обломки, в связи с чем не смогли мыслить логично. И большинство завсегдатаев Сети не стали обвинять их, предположив, что в аналогичной ситуации мог оказаться абсолютно любой человек.

“Это, конечно, интересно, но спутать нос ракеты с частью “летающей тарелки” весьма непросто. Хотя, кажется, для этих парней нет ничего невозможного”, – пошутил один из интернет-комментаторов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here