Четыре года назад произошел случай, который был на государственном уровне засекречен, но сейчас информация о нём просочилась каким-то образом в СМИ и разлетелась по всему миру. Речь идёт о нападении НЛО на ракетоносец американского производства Princeton.

В ходе военных маневров осенью 2014 года члены экипажа Princeton передали в штаб сообщение о том, что их судно было атаковано непонятным летающим объектом. Со слов находившихся тогда на борту крейсера, НЛО сперва маневрировал на высоте 2 тысяч метров, а затем начал снижаться, достигнув в итоге двух метров над уровнем моря. Была проведена попытка идентификации странного небесного объекта, но никаких результатов данное действие не дало. Решив, что НЛО представляет непосредственную угрозу, военные начали стрелять по нему. Только и в этот раз ничего не получилось – летающий корабль попросту растворился, а в воздух стрелять было бессмысленно.

Оказавшись достоянием общественности, данные о встречи военного ракетоносца с НЛО стали моментально предметом обсуждений и исследований. Уфологи плотно занялись изучением инцидента, но уже сейчас могут предположить, что это был космический корабль пришельцев.

Специалисты уже давно заметили, что подобные объекты чаще всего появляются именно близ военных баз. Это объясняется тем, что инопланетяне изучают успехи людей на военном поприще, а после испытаний первых ядерных боеголовок в прошлом веке интерес внеземных цивилизаций значительно усилился. Ранее, кстати, представители уфологических организаций выдвинули такую гипотезу: инопланетяне серьёзно опасаются, что человечество может уничтожить в какой-то момент планету, поэтому делают всё возможное, чтобы лишить людей ядерного оружия.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here