На российской территории всё чаще стали замечать НЛО, в частности, Ростов-на-Дону уже не впервые за этот год попадает в новостные сводки из-за этого. Подключиться к теме решил специалист Алексей Баскаков, который объяснил, по какой причине активность инопланетян могла возрасти.

На днях исследователи снова зафиксировали в небе над Ростовом-на-Дону летающий объект, который явно не относится ни к одному из классов земных аппаратов. А перед этим, около двух недель назад, СМИ сообщали о другом инциденте, произошедшем в этой местности.

С комментариями решил выступить ростовский эксперт-уфолог Алексей Баскаков, являющийся работником Общероссийского научно-исследовательского объединения “Космопоиск”, потому как его земляки начали уже переживать из-за обилия НЛО.

Но прежде специалист отметил следующее: в их организацию поступает множество сообщений о якобы деятельности пришельцев, но в большинстве случаев оказывается, что за инопланетные корабли люди принимают самые обычные китайские фонарики, например, огни самолетов или испытания новейших аппаратов, созданных руками человека. Вместе с тем он не отрицает возможность существования иных форм жизни, кроме нашей, и вполне может быть, что их представители наведываются на Землю.

Остановившись на теме пришельцев, Баскаков объяснил, что они своими многочисленными и яркими появлениями демонстрируют человечеству своё существование в природе, тем не менее на данном этапе идти на контакт, судя по всему, опасаются. Причина этого может скрываться в военной мощи людей, которое, как считают инопланетяне, при определенных обстоятельствах будет применено в их сторону, чего им очень не хочется.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here