Жители итальянской провинции Бьелла стали свидетелями впечатляющего действия на небосводе, которое никого равнодушным не оставило. Два истребителя Военно-воздушных сил Италии плотно преследовали НЛО, который просматривался довольно четко.

Это событие произошло в вечернее время суток, и, как рассказали очевидцы, НЛО меняло траекторию своего движения, вероятно, с целью запутать следовавших за ним лётчиков военных истребителей. По описанию, бело-голубой объект обладал внушительной скоростью и летел не слишком высоко над поверхностью.

Происходящее в небе наблюдало большое количество людей, многие из которых снимали на видео. Также в полицию поступали звонки с просьбой прояснить ситуацию, но и сами правоохранители терялись в догадках. Пришлось связаться непосредственно с сотрудниками ВВС Италии, однако ответа так и не поступило.

Интересно, что данный инцидент поднял большую шумиху, и даже власти проявили заинтересованность, начав серьёзное разбирательство. Так, сенатор Мауро Марино и депутат Франческо Бонома сообщили о своём решении поднять вопрос на парламентском уровне. Политики намерены добиться от военных конкретных ответов относительно произошедшего в небе над провинцией Бьелла. Особенно их волнует природа НЛО, за которым так усердно гонялись истребители.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here