В интернете набирает популярность видеоролик, на котором запечатлено эпичное “падение” Луны на Землю. Фантастические кадры сделал фотограф по имени Даниэл Лопес, когда проводил время на Канарах.

Одну из своих камер Лопес установил в 16 километрах от знаменитого вулкана Тейде, находящегося на самом крупном острове Канарских островов – Тенерифе. С помощью длиннофокусного объектива фотограф приблизил изображение земного спутника так, насколько это было возможно и начал съемку, в тот момент, когда он уходил за горизонт.

Получилось поистине впечатляющее видео, при просмотре которого кажется, что Луна и правда падает на нашу планету, а люди, стоящие на вершине горы, придают дополнительной тревожности, ведь невольно начинаешь переживать за их безопасность. Из-за увеличения картинки можно хорошо рассмотреть детали лунной поверхности, что также – весьма занимательное занятие.

Автор ролика уверяет, что фотошоп или другие обработки видео он не использовал. Интернет-пользователи могут лицезреть такую скорость заката Луны, какова она есть на самом деле.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here